本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索


【習題】(  )是政治共同體內全體成員共同利益的統稱,它是全體社會成員在一定社會基礎之上所形成的總體意志和要求的表達,是個人利益和團體利益上升到全社會范圍內的利益意志的表現。


習題:(  )是政治共同體內全體成員共同利益的統稱,它是全體社會成員在一定社會基礎之上所形成的總體意志和要求的表達,是個人利益和團體利益上升到全社會范圍內的利益意志的表現。




本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案:答案正在整理中,歡迎廣大網友在文下評論區提供答案給我們,謝謝!!!




-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



將此頁面分享給朋友:

文章標簽:[習題,答案]





下一篇:【習題】建設現代化經濟體系,要建設彰顯優勢、協調聯動的( ),實現區域良性互動、城鄉融合發展、陸海統籌整體優化,培育和發揮區域比較優勢,加強區域優勢互補,塑造區域發展新格局。
上一篇:【標準答案】黨的十九大報告指出,保證全黨服從中央,堅持( )和( ),是黨的政治建設的首要任務。

『發表評論』
『評論列表』

暫無任何評論

网球比分为什么是15