本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索





【標準答案】黨支部應當嚴格執行黨的組織生活制度,經常、認真、嚴肅地開展_____ ,增強黨內政治生活的_____、時代性、原則性、戰斗性。


習題:黨支部應當嚴格執行黨的組織生活制度,經常、認真、嚴肅地開展_____ ,增強黨內政治生活的_____、時代性、原則性、戰斗性。



本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案: 批評和自我批評;政治性





參考資料:

黨支部應當嚴格執行黨的組織生活制度,經常、認真、嚴肅地開展批評和自我批評,增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性、戰斗性。提升黨支部的組織力,要嚴格落實支部基本制度,發揚“釘釘子”的精神,鍥而不舍地從基本制度抓起,從嚴格黨的組織生活制度抓起。

黨的力量來自組織,組織力是組織生命力的具體體現。黨支部作為黨的基礎組織,必須從多方面提升組織力,才能擔負好黨章規定的職責,發揮堅強戰斗堡壘作用。通過提升組織力,增強政治功能,充分發揮黨的政治優勢,堅定不移地把黨的領導落實到基層,落實到支部,真正把每一個基層黨組織建設成為教育黨員的學校、團結群眾的核心、攻堅克難的堡壘。



——摘自《中國共產黨支部工作條例(試行)》



-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



文章標簽:[習題,答案]





下一篇:【習題】事業單位中的黨支部,_____改革發展正確方向,參與重要決策,服務人才成長,促進事業發展。事業單位中發揮_____ 的黨支部,對重大問題進行討論和作出決定。
上一篇:【習題】14. 監察委員會依照法律規定獨立行使監察權,不受___的干涉。

『發表評論』
『評論列表』

暫無任何評論

网球比分为什么是15