本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索





【標準答案】2018年6月12日,朝鮮最高領導人金正恩與美國總統特朗普在新加坡舉行會晤并發表聯合聲明。雙方承諾:(


習題:2018年6月12日,朝鮮最高領導人金正恩與美國總統特朗普在新加坡舉行會晤并發表聯合聲明。雙方承諾:(



本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案: 美國和朝鮮承諾建設新關系;創建朝鮮半島持久穩定的和平機制;朝鮮重申《板門店宣言》,致力于朝鮮半島完全無核化;美朝搜尋戰俘和作戰失蹤人員遺骸,朝方送還已確認的遺骸。





參考資料:

12日下午,在新加坡圣淘沙島上的嘉佩樂酒店,朝鮮國務委員會委員長金正恩和美國總統特朗普微笑著交換簽字文件,在閃光燈下再次握手。

金正恩和特朗普當天在這里舉行朝美在任領導人歷史上首次會晤,并簽署了一份聯合聲明。

聲明寫道,特朗普和金正恩約定以下四點:美國和朝鮮承諾建設新關系;創建朝鮮半島持久穩定的和平機制;朝鮮重申《板門店宣言》,致力于朝鮮半島完全無核化;美朝搜尋戰俘和作戰失蹤人員遺骸,朝方送還已確認的遺骸。

金正恩在簽字儀式上說,通過此次會面,雙方將拋棄過去,迎來“新起點”。特朗普指出,聯合聲明內容“非常廣泛”,美朝關系將進入與過去截然不同的局面。

特朗普在當天晚些時候舉行的記者會上說,將推動盡快啟動半島無核化進程,但無核化將是長期過程,美方在半島核問題解決前將繼續保持對朝制裁。他還說,期待美朝建交,但目前還為時尚早。






-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



文章標簽:[習題,答案]





下一篇:【習題】在2017年黨的十九大上,作為指導思想并寫入黨章的馬克思主義中國化理論是(
上一篇:【習題】各國應在合作的過程中尊重彼此的()尋求各國利益的最大公約數,不等于不注重各國的利益訴求。

『發表評論』
『評論列表』


第一,美國和朝鮮將遵照兩國人民的愿望,致力于建立“新型朝美關系”,推動和平與繁榮;   第二,兩國將共同努力,建立持久穩定的朝鮮半島和平機制;   第三,朝方重申將遵守2018年4月27日的《板門店宣言》,承諾繼續推動“半島完全無核化”目標;   第四,美朝致力于找回戰俘和失蹤人員遺體,包括立即遣送已確認身份者。

發布時間:2018-12-25 21:52:05

网球比分为什么是15