本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索


【習題】1986年12月5日,國務院作出《關于深化企業改革增強企業活力的若干規定》。《規定》提出全民所有制小型企業可積極試行( )。全民所有制大中型企業要實行多種形式的經營責任制。


習題:1986年12月5日,國務院作出《關于深化企業改革增強企業活力的若干規定》。《規定》提出全民所有制小型企業可積極試行( )。全民所有制大中型企業要實行多種形式的經營責任制。




本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案:答案正在整理中,歡迎廣大網友在文下評論區提供答案給我們,謝謝!!!




-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



將此頁面分享給朋友:

文章標簽:[習題,答案]





下一篇:【習題】1994年1月11日,國務院作出《關于進一步深化對外貿易體制改革的決定》,提出中國對外貿易體制改革的目標是( ),建立適應國際經濟通行規則的運動機制。
上一篇:【標準答案】我國吸毒人員吸食的毒品中,吸食最多的毒品是( )。

『發表評論』
『評論列表』

暫無任何評論

网球比分为什么是15