本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索





【標準答案】十九大報告中指出,推動形成全面開放新格局,實行高水平的貿易和投資自由化便利化政策,全面實行( )制度,大幅度放寬市場準入,擴大服務業對外開放,保護外商投資合法權益。


習題:十九大報告中指出,推動形成全面開放新格局,實行高水平的貿易和投資自由化便利化政策,全面實行( )制度,大幅度放寬市場準入,擴大服務業對外開放,保護外商投資合法權益。



本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案:準入前國民待遇加負面清單管理制度





參考資料:

(六)推動形成全面開放新格局。開放帶來進步,封閉必然落后。中國開放的大門不會關閉,只會越開越大。要以“一帶一路”建設為重點,堅持引進來和走出去并重,遵循共商共建共享原則,加強創新能力開放合作,形成陸海內外聯動、東西雙向互濟的開放格局。拓展對外貿易,培育貿易新業態新模式,推進貿易強國建設。實行高水平的貿易和投資自由化便利化政策,全面實行準入前國民待遇加負面清單管理制度,大幅度放寬市場準入,擴大服務業對外開放,保護外商投資合法權益。凡是在我國境內注冊的企業,都要一視同仁、平等對待。優化區域開放布局,加大西部開放力度。賦予自由貿易試驗區更大改革自主權,探索建設自由貿易港。創新對外投資方式,促進國際產能合作,形成面向全球的貿易、投融資、生產、服務網絡,加快培育國際經濟合作和競爭新優勢。

——摘自《十九大報告》



-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



文章標簽:[習題,答案 十九大報告]





下一篇:【習題】習近平在世界經濟論壇2017年年會開幕式上的主旨演講中強調“堅持與時俱進,打造( )的治理模式”,提出了完善全球經濟治理體系的中國主張。
上一篇:【習題】十九大報告中指出,推動形成全面開放新格局,凡是在我國境內注冊的企業,都要( )。

『發表評論』
『評論列表』


準入前國民待遇加負面清單管理

發布時間:2019-6-23 16:36:00

网球比分为什么是15