本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索





【標準答案】2018年上半年,居民消費價格指數(CPI)上漲( ),呈現溫和上漲的態勢。


習題:2018年上半年,居民消費價格指數(CPI)上漲( ),呈現溫和上漲的態勢。



本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案: 2%





參考資料:

毛盛勇:上半年,全國居民消費價格同比上漲2.0%,漲幅比一季度回落0.1個百分點。分類別看,食品煙酒價格同比上漲1.4%,衣著上漲1.1%,居住上漲2.3%,生活用品及服務上漲1.6%,交通和通信上漲1.2%,教育文化和娛樂上漲2.1%,醫療保健上漲5.5%,其他用品和服務上漲1.1%。6月份,全國居民消費價格同比上漲1.9%,漲幅比上月擴大0.1個百分點,環比下降0.1%。上半年,全國工業生產者出廠價格同比上漲3.9%,漲幅比一季度擴大0.2個百分點;全國工業生產者購進價格同比上漲4.4%。6月份,全國工業生產者出廠價格同比上漲4.7%,漲幅比上月擴大0.6個百分點,環比上漲0.3%;全國工業生產者購進價格同比上漲5.1%,環比上漲0.4%。

——摘自《中華人民共和國中央人民政府網站》



-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



文章標簽:[習題,答案]





下一篇:【標準答案】黨的( )后,我們黨成功開啟了改革開放新的偉大革命
上一篇:【標準答案】根據國家統計局公布的數據,2018年上半年,中國經濟延續了總體平穩、穩中向好的發展態勢。具體表現在四個方面,即( )。

『發表評論』
『評論列表』

暫無任何評論

网球比分为什么是15