本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索





【習題】2014年3月,習近平主席在德國柏林發表演講時指出,我們將從世界和平與發展的大義出發,貢獻處理當代國際關系的中


習題:2014年3月,習近平主席在德國柏林發表演講時指出,我們將從世界和平與發展的大義出發,貢獻處理當代國際關系的中國智慧,貢獻完善全球治理的中國方案,為人類社會應對21世紀的各種挑戰作出自己的貢獻。這是他首次提出“中國方案”。( )




本站收集整理了大量習題及答案,請使用站內查詢查找



標準答案:答案正在整理中,歡迎廣大網友在文下評論區提供答案給我們,謝謝!!!





-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



文章標簽:[習題,答案]





下一篇:【習題】習近平7月27日視察陸軍機關強調,堅持( ),按照機動作戰、立體攻防的戰略要求,努力建設一支強大的現代化新型陸軍。
上一篇:【習題】2013年10月24日,習近平在同中華全國總工會新一屆領導班子集體談話時強調,只有堅持( ),工會工作才能方向明確、不走偏路,才能做得有聲有色、扎實有效。

『我來解答』



网球比分为什么是15