本站收錄電大職業技能實訓,保險繼續教育等各類習題答案、請點擊搜索


【日記】開學第一課


今天已經開學兩天了,雖然還有點不適應,心思還停留在放假的時候呢!但也要馬上進入學習狀態。要沉下心來,認真、努力學習。 開學的第一天,媽媽叫我起床時,我還正在做夢呢!不知不覺就開學了,我還沉浸在熱鬧的春節中呢。到校時我還在打哈欠呢!根本就沒睡醒呢!卻已經上學了。寫字時,手都握不住筆。因為寒假時都沒怎么寫字。但也要一點一點的適應。 開學其實也挺好的,還有小伙伴陪著呢!








-= 手機用戶請點此訪問手機版以獲得更好的瀏覽體驗 =-



將此頁面分享給朋友:

文章標簽:[ 日記]





下一篇:【習題】習近平總書記在十九屆中央紀委二次全會上指出,任何時候任何情況下,黨的領導干部在政治上都要站得穩、靠得住,要對黨忠誠老實、()。
上一篇:【習題】根據我國有關法律、法規和司法解釋,未成年人父母以外的投保人,為無民事行為能力人訂立的以死亡為保險金給付條件的保險合同,將導致的結果是()(單選題)

『發表評論』
『評論列表』

暫無任何評論

网球比分为什么是15